logoVlEF2017

19 | 20 | 21 мая 2017

Екатерина Краскина, председатель Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Приветствие участникам от Екатерины Краскиной, председателя Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

 

Дорогие друзья!

Без сомнения, форум – одно из самых ожидаемых экономических событий во Владимирской области. Уже на этапе подготовки к нему происходит масса важных для бизнеса вещей – укрепляется взаимодействие с властью, проявляются новые интересные предпринимательские проекты, бизнес-сообщество объединяется для выработки совместных предложений и идей, которые обязательно будут высказаны в ходе деловой программы мероприятия. Год от года масштаб Форума растет, как растут и его эффекты – принимаются важные, в том числе, законодательные решения и заключаются новые контракты. У владимирцев огромный потенциал, есть масса достижений в сфере бизнеса, есть успешные и динамично развивающиеся проекты – и форум помогает продемонстрировать это на самом высоком уровне. Но что еще более важно, форум позволяет обсуждать существующие проблемы предпринимателей в действительно компетентной экспертной среде. Разработчики законов и мер поддержки предпринимателей едут во Владимир именно для того, чтобы услышать мнение представителей нашего бизнеса.

Председатель Владимирского областного отделения

Общероссийской общественной организации

малого и среднего предпринимательства

«ОПОРА РОССИИ»

Екатерина Краскина