logoVlEF2017

19 | 20 | 21 мая 2017

Андронова Наталья, вице-президент совета аффилированных членов Всемирной туристической организации в составе ООН, Генеральный директор компании АТЛАНТИС ЛАЙН

Приветствие участникам от Натальи Андроновой, вице-президента совета аффилированных членов Всемирной туристической организации в составе ООН

Дорогие друзья!
Как вы знаете, Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2017 год Международным годом устойчивого туризма в интересах развития.
Мировые лидеры признали ключевую роль туризма в социально-экономическом развитии, сохранение культурного разнообразия и обеспечении лучшего будущего для всех людей.
Символично, что в этом году главной темой V Владимирского межрегионального экономического форума также станет туризм.
По мнению экспертного и научного сообщества Всемирной туристической организации ООН ( UNWTO) Россия одна из самых туристически привлекательных стран в мире.
«Золотое кольцо России» мощный бренд, отражающий прекрасные образы нашей страны, её богатейшую культуру, природу, искусство, архитектуру – всё то, что вдохновляет людей путешествовать.
Очень важно донести до всего мира призыв: «Добро пожаловать в Россию!» и убрать барьеры на пути развития туризма.
Сделать так, чтобы приехать к нам было просто, а приезжая, люди должны попадать в дружественную, комфортную и интересную атмосферу.
Этому способствует наша инициатива по введению «электронных виз», которая призвана увеличить потоки иностранных туристов в разы и создать бум на рынке въездного туризма, а значит стимулировать вложение инвестиций, создание новых предприятий, новых рабочих мест и новых возможностей.
Я уверена, что актуальный круг вопросов и профессионализм участников форума поможет поднять туристическую индустрию России на новую высоту, расширит международное сотрудничество, будет способствовать обмену передовым опытом и усилению вклада туризма в устойчивое развитие.
Как показывает мировой опыт, туризм может успешно развиваться только там, где есть политическая воля и налажено конструктивное сотрудничество между государством и деловым сообществом. Я хочу выразить благодарность Губернатору Владимирской области Светлане Орловой за поддержку туризма, как важную силу позитивных преобразований.
Жду встречи со всеми участниками Форума!
До встречи!


С уважением,
Наталья Андронова
Вице-Президент совета аффилированных членов Всемирной туристической организации в составе ООН (UNWTO)
Генеральный директор компании АТЛАНТИС ЛАЙН (Аффилированный член UNWTO)