logoVlEF2017

19 | 20 | 21 мая 2017

Екатерина Краскина, председатель Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Приветствие участникам от Екатерины Краскиной, председателя Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

 

Уважаемые участники IV Владимирского экономического форума!

Малое и среднее предпринимательство сегодня находится в фокусе внимания  руководства страны, одним из приоритетных направлений развития экономики. На уровне государства и в регионах принимаются законодательные акты, позволяющие бизнесу работать более эффективно, нейтрализующие административные барьеры, способствующие развитию партнерских и доверительных отношений власти и бизнеса. Расширяются направления государственной поддержки, создаются комфортные условия для участия МСП в государственных закупках. Важно не оставаться в стороне от происходящих изменений и активно действовать. Здесь успешным бизнесменам поможет, прежде всего, умение всегда думать на шаг вперед. Именно тот, кто принял новые условия, делает акцент не столько на оптимизации бизнеса, сколько на развитии.  

Масштабный экономический форум, организованный администрацией Владимирской области, открывает перед предпринимателями новые возможности для повышения уровня деловой активности. Форум представляет из себя качественный инструмент как для практического расширения сотрудничества, так и для ведения глобального диалога в форме информационно-коммуникативной площадки. Здесь участники встречаются для того, чтобы представить свои предложения, поделиться размышлениями и обменяться опытом, обсудить дилеммы современной экономики.

Я желаю всем участникам форума раскрыть свой потенциал, увидеть перспективы для сотрудничества и совместных инициатив, способных создавать будущее не только в нашем регионе, но и во всей стране и даже в мире. Предпринимателям - не упустить момент для прорыва и акцентировать свое внимание именно на поиске новых возможностей, выстраивании долгосрочных деловых контактов.

Председатель Владимирского областного отделения

Общероссийской общественной организации

малого и среднего предпринимательства

«ОПОРА РОССИИ»

Екатерина Краскина