logoVlEF2017

19 | 20 | 21 мая 2017

Веревочный парк для семейного отдыха открылся в Доброграде

В эту субботу, 1-го апреля, в Доброграде состоится сезонное открытие веревочного парка «Белка-Летяга» - самого крупного во Владимирской области. Этот современный семейно-спортивный комплекс представляет собой 5 веревочных трасс разных уровней сложностей которые «проложены» из лестниц, сеток, переправ и мостов, натянутых между деревьями на высоте от 1 до 15 метров.

Веревочный парк — один из успешных примеров реализации проекта по развитию спортивной инфраструктуры «шаговой доступности» для населения всех возрастов и уровней подготовки в Доброграде — недавно провозглашенной «спортивной столице» Владимирской области, где в прошлом году состоялся массовый забег с участием звезд российского и мирового спорта — Светланой Журовой, Светланой Хоркиной, Ириной Слуцкой и другими. Кстати, в инфраструктуре Доброграда — единственный в Центральном федеральном округе России спортивно-оздоровительный курорт, который обеспечивает доступ к занятиям более чем 40 массовыми видами спорта, 15 из них — олимпийские.

В этом году Доброград станет третьей площадкой V Владимирскогомежрегионального экономического форума — после Владимира и Суздаля. Так гости и участники форума смогут на личном опыте изучить новый «формат» города, который создается с помощью частных и государственных инвестиций и ставит своей приоритетной задачей популяризацию здорового образа жизни и спорта.

Узнать больше о Доброграде можно, перейдя по ссылке http://www.gorod-dobrograd.ru/

IMG 049